«Очень закрытый, даже замкнутый молодой человек»: каким растет Николай Лукашенко

Александр Удафович, UDF.BY
1 июля 2020, 10:51
Александр Лукашенко с сыном Николаем на параде Победы в Москве Фото: ТАСС
Российский интернет-портал для женщин Woman.ru посвятил огромный материал младшему сыну Александра Лукашенко – 15-летнему Николаю, которого часто называют преемников президента и даже «маленьким белорусским принцем».

О непростом характере Николая Лукашенко поведала эксперт-физиогномист Зоя Никитенкова.

«Коля — это абсолютно независимая личность, не терпящая управления собой. Прямая тонкая спинка носа позволяет утверждать, что подчиняться Николай не будет никогда и никому. Он может временно отступить перед более сильным и авторитетным партнером, но в результате сделает все исключительно по-своему. Никогда не оставит незамеченным пренебрежение или хамство в свой адрес и в меру своих возможностей рано или поздно поквитается с обидчиком. Не буду это называть злопамятностью, просто у него обостренное чувство собственного достоинства, подчеркнутое косвенной принадлежностью к власти с ранних лет.

Ломаная средняя линия губ отражает некую надменность и высокомерность. Рискну предположить, что эти качества он не скрывает.

Плотный подбородок, усиленный заметными желваками, говорит о феноменальном упорстве юноши. Благодаря этому он достигает высоких результатов во всем, чем занимается. А чуть выступающая вперед нижняя губа подчеркивает большую долю здоровой наглости в отстаивании собственных взглядов.

«Очень закрытый, даже замкнутый молодой человек»: каким растет Николай Лукашенко

ФотоInstagram @lukashenko_nikolay

Перед нами молодой человек, однозначно придерживающийся традиционных семейных правил и догм, привитых ему с детства. Отступать от патриархальных установок Коля не будет. Семейные ценности у него в приоритете, поэтому те, кто их не придерживается, не смогут с ним сблизиться.

Открытый объемный лоб и наполненные брови демонстрируют высокий интеллект юноши, логический склад мышления, большой энергетический потенциал и крепкое физическое здоровье.

Обращает на себя внимание схожесть Коли с его отцом. Но к счастью Коли, его лоб не настолько скошен назад, как у Александра Лукашенко, и это означает, что импульсивность и поспешность ему не свойственны. Также Коля не стал обладателем расширенных ноздрей, которые его отцу добавляют гневливости и несдержанности.


Фото: ТАСС

Коля Лукашенко — тонкая и чувственная натура. Юноша отличается повышенной требовательностью к себе. В будущем точно такие же высокие требования он распространит и на тех, кто будет составлять его близкое окружение. Полные губы мальчика выдают повышенную эмоциональность, и эта черта позволяет предполагать его доброе и отзывчивое отношение к людям. Протянуть руку помощи он может даже в тех ситуациях, когда его об этом и не попросят.

Коля хоть и органично, но некомфортно себя чувствует в больших коллективах. Если есть возможность выбора, то он предпочтет одиночество или узкий круг собеседников.

С одной стороны, Коля многосторонняя личность с большим диапазоном интересов, а с другой — очень закрытый, даже замкнутый молодой человек, крайне настороженно и недоверчиво относящийся к окружающим.

Такое противоречие свойственно характеру Николая. Но оно усилилось из-за нестандартной жизненной ситуации, в которой мальчик находился с самого рождения. Жизнь покажет, как Коля распорядится тем изначально большим жизненным потенциалом, которым наградила его судьба. Одно дело изображать «не мальчика, но мужа», а другое — стать им реально. С уверенностью могу утверждать, что Николай Лукашенко успешно и результативно приспособится к любым перипетиям и неожиданностям собственной судьбы».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ