В Беларуси объявлена кампания по «принуждение к снятию» с выборов Череченя, Канопацкую и Дмитриева

Александр Удафович, UDF.BY
2 июля 2020, 10:23
Павел Усов. Фото: «Белсат»
Прямое и опосредованное участие в политических фальсификациях в Беларуси не должно оставаться безнаказанным, убежден политолог Павел Усов.

«Я считаю, что в случае если Запад будет серьёзно рассматривать вопрос о введении санкций по отношению к людям системы, задействованных в фальсификациях, прежде всего, запрет на въезд в страны ЕС, то в «чёрные списки» обязательно должны быть включены Черечень, Канопацкая, Дмитриев» - пишет Павел Усов в Фейсбуке.


По его мнению, «продолжая свое участие в «выборах» при так очевидных фальсификациях, они не только осознанно и публично соглашаются с ними, но и становятся соучастниками данного преступления».

«Белорусское демократическое сообщество в этом вопросе должно быть абсолютно солидарно и не позволить вышеупомянутых махинаторам продолжать существовать в политическом пространстве страны», - призывает политолог.


Президентские выборы пройдут в Беларуси 9 августа.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ