Денис Дудинский, поддержавший Symbal.by, не будет вести «Славянский базар»

Еврорадио
8 июля 2020, 18:40
Денис Дудинский / Еврорадио
Денис Дудинский и Катерина Раецкая, несмотря на прежние договоренности, в этом году не будут вести «Славянский базар», сообщает TUT.by. Для Дениса конкурс должен был стать 15-м, для Катерины — 5-м.

Денис Дудинский считает, что причиной такого решения стал его недавний пост в Facebook в поддержку минского магазина Symbal.by. В нем он возмущался избиением и задержанием мирных людей.

Последствия Дудинский почувствовал быстро: бессрочный отпуск в телепрограмме «Доброе утро, Беларусь!».

«Она как жена декабриста пошла следом, поддержав мужа, — рассказывает Дудинский о Катерине Раецкой. — Она к этому отнеслась с пониманием. Она меня любит и всегда во всем поддерживает. Будем надеяться на следующий год».


Случай с Дудинским и Раецкой не единственный. На телеканалах прошла «волна», когда подобных «инакомыслящих» отстраняют от эфира. Это ведущий передачи «Удача в придачу»на ОНТ Дмитрий Кохно, гимнастка Мелитина Станюта, с СТВ уволился Антон Мартыненко.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ