Чемпиона по бодибилдингу задержали в Минске прямо в спортзале


10 июля 2020, 16:23
Шота Лобжанидзе
К чемпиону по бодибилдингу Шоте Лобжанидзе, которого задерживали 19 июня у цирка во время «Цепи солидарности», вновь проявили интерес правоохранительные органы, сообщает TUT.BY.

Все произошло 10 июля в районе 12 часов дня, рассказывает Артем, друг Шоты Лобжанидзе. В зал на минской улице Богдановича пришли сотрудники правоохранительных органов в штатском, надели на него наручники прямо во время тренировки и увезли на светлом микроавтобусе.

Шота Лобджанидзе попросил коллег позвонить жене, чтобы та не волновалась.

Тем временем в доме спортсмена прошел обыск. Во время осмотра было озвучено, что его подозревают по статье 189 Уголовного кодекса (Оскорбление).

Напомним, что вечером 19 июня на проспекте Независимости в Минске задержали чемпиона по бодибилдингу Шоту Лобжанидзе, который прогуливался с другом в момент, когда ОМОН начал разгонять участников «Цепи солидарности» и случайных прохожих.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ