Мацкевич: Тихановский и Бабарико в нокдауне. С Цепкало повозились побольше. Канопацкая и Дмитриев - шуты гороховые

Владимир Мацкевич, facebook.com
11 июля 2020, 09:26
Иллюстративное фото
Чего ждём? Ждём 14 июля. Но не праздника Дня взятия Бастилии - символа начала современной демократии в Европе.

Ждём назначения спойлеров, пишет политический аналитик Владимир Мацкевич.

Заглядываем в Википедию

Спо́йлер (англ. spoiler «помеха» от to spoil «портить, мешать») — многозначный термин.

- Спойлер — гаситель подъёмной силы на крыльях самолёта.

- Спойлер — приспособление в автомобиле, которое превращает турбулентный поток воздуха в ламинарный и снижает сопротивление воздуха.

- Спойлер — кандидат или партия на выборах, который не имеет шансов победить, но оттягивает на себя часть голосов за другого кандидата со сходной программой, повышая тем самым шансы на победу кандидата или партии с противоположной позицией.

- Спойлер — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от художественного произведения, разрушая интригу.

- Спойлер — персонаж серии комиксов о Бэтмене."

Это ещё не все значения этого слова. В боксе и в других единоборствах спойлером называют (как бы это точнее сформулировать) мальчиков для битья.

Боец позволяет до поры до времени спойлеру демонстрировать то, что тот умеет. Ну и сам красуется на его фоне. А потом просто вырубает его на потеху публики.

Ермошина может назначить всех, а может кого-то вывести из дальнейшей игры.

Тихановский и Бабарико уже в нокдауне.

С Цепкало повозились чуть больше.

Канопацкая и Дмитриев - шуты гороховые, их функция - скакать на ринге и голым задом сверкать.

Кого бить будут? Черечня, что ли? Зачем?

Разве, что на потеху публики.

Есть такое шоу: «Ре́слинг (также ре́стлинг, англ. Professional wrestling) — театрализованное спортивное шоу, сочетающее борьбу и работу на публику. Сценарии в реслинге развиваются в ходе шоу, организованных различными компаниями — промоушенами (как правило, каждая компания имеет своё собственное шоу и свои собственные сценарии)».

Там можно попрыгать на животе поверженного спойлера. Показать акробатические трюки. Попугать публику окровавленным мясом противника.

Мы хотим увидеть это позорное шоу?

Это доставит нам удовольствие?
Статьи в рубрике "Мнение" отражают точку зрения исключительно автора. Позиция редакции UDF.BY может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ