Мария Бабарико: Почему к папе и Эдьке так долго не пускали адвокатов, почему по телевидению звучат обвинения


12 июля 2020, 16:21
Фото: скриншот youtube
Дочь Виктора Бабарико и сестра Эдуарда Бабарико Мария записала очередное видеообращение, передав слова поддержки семьям задержанных друзей отца, его помощницы, коллег, задержанных активистов, журналистов и блогеров, семье Николая Статкевича.

Мария рассказала, что множество сообщений к ней сейчас начинаются со слов «я бы никогда не поверил, что буду делать то, что делаю сейчас», пишет tut.by.

— Я бы никогда не поверила, что буду записывать сообщения в надежде на то, что их посмотрят тысячи людей. Папа мне говорил: «Маша, тебе нужно больше делать что-то в медийном пространстве». Я немножко интроверт, мне нравятся душевные компании, посиделки в небольшом кругу друзей, беседы за чаем. Мне некомфортно делать публичные заявления. Но, думаю, папа увидел что-то во мне, чего я сама не видела. Так и в белорусах он увидел то, что мы, возможно, не видели. Это та доброта и душевность, готовность защитить, помочь своим близким. То мужество и смелость, чтобы бороться за свои права.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ