Бизнесмен, вызвавший Лукашенко на дуэль: «Ты знаешь свой крохотный рейтинг, поэтому заистерил»

by.tribuna.com / nn.by
17 июля 2020, 10:53
Вадим Прокопьев. Кадр из видео
В ночь с 14 на 15 июля минский ресторатор Вадим Прокопьев разорвал информационное пространство Беларуси, вызвав Александра Лукашенко на дуэль в ринге. Поводом стало то, что президент якобы оскорбил бизнесмена, назвав его ######### [лицом нетрадиционной ориентации]. По словам Прокопьева, эту информацию ему подтвердили «трое мужчин из хоккейной раздевалки Лукашенко».

Президент на вызов никак не отреагировал. Тогда Вадим Прокопьев выдал еще одно мощное обращение к Александру Лукашенко. В описании к новому ролику ресторатор написал, что «чувствует за собой полное право перейти с несостоявшимся дуэлянтом на «ты» и сообщить то, что о нем давно думает».

И спич получился максимально жестким!

Прокопьев обвинил Лукашенко в фальсификации выборов.

«Раньше ты был в большинстве, это придавало тебе сил. Но сейчас ты знаешь расклад, ты знаешь свой крохотный рейтинг, поэтому и за****», — говорит он.


Бизнесмен считает, что окружение чувствует слабость Лукашенко и подсовывает ему фальшивую аналитику. Ресторатор уверяет, что они лишь за деньги имитируют лояльность. В ролике он говорит, что Лукашенко в любом случае проиграл, «даже если набьет тюрьмы битков и введёт комендантский час».

Прокопьев уверяет, что Лукашенко нервничает, суетится и боится. В отдельных моментах Прокопьев переходит на оскорбление.

«Белорусов больше в напёрстки не облапошить», — продолжает Прокопьев. Он напомнил фамилии похищенных в конце 90-ых политиков и журналистов.

«Но у нас все ходы записаны», — предупреждает Прокопьев и обещает всех, виновных в преступлениях, вспомнить и наказать.

Далее ресторатор зачитал отрывок из статьи 3 Конституции, по которой народ Беларуси является единственным источником государственной власти.

«Конец близок», — завершил своё обращение Прокопьев, после чего на экране появились списки белорусских политзаключённых.

Кроме этого, в видео хватает и других мощных фраз, а заканчивается ролик пугающим списком политзаключенных и задержанных в городах Беларуси.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ