Объединенный штаб Тихановской, Бабарико и Цепкало: «Мы решили показать, что такое женская солидарность»

Салiдарнасць
17 июля 2020, 14:33
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY
17 июля штабы Светланы Тихановской, Виктора Бабарико и Валерия Цепкало проводят первую совместную пресс-конференцию.

Первой слово взала Мария Колесникова, которая отметила, что «наш главный враг — не режим, а наше неверие в победу».

Светлана Тихановская рассказала, что попала в большую политику из-за любви.

«Вы все знаете, почему я оказалась на этом месте — из-за любви, из-за любви к своему мужу. Я люблю Беларусь и белорусов, поэтому иду дальше, несмотря на попытки меня сломать. Я считаю, что мой супруг Сергей Тихановский объединил народ, поэтому и мы сейчас решили объединиться — для достижения законной цели, так мы стали еще сильнее. Мы больше не хотим старой власти. Как и все вы мы не верим в честные выборы, но только совместными усилиями мы сможем защитить наши голоса. Только вместе мы сможем построить страну для жизни», — сказала Тихановская.

Читать полностью: https://news.tut.by/economics/693198.html

Вероника Цепкало отметила, что главным мотивом для объединения стало поведение власти, которые «самым бесстыдным образом сняла самых сильных игроков»:

«Мы решили объединиться и показать, что такое женская солидарность. Мы всем хотим показать, что Конституция для женщин, мы не второсортные, мы наравне с мужчинами, мы победим».



Мария Колесникова и Вероника Цепкало рассказали, что их штабы не оставляют попыток оспорить в суде отказ в регистрации Виктора Бабарико и Валерия Цепкало. Но не питают иллюзий о конечном решении по апелляциям, поэтому включились в кампанию, чтобы не терять время.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ