Вероника Цепкало: «Власть тратит наши налоги на покупку резиденций, самолетов, автомобилей»

by.tribuna.com
20 июля 2020, 16:29
Вероника Цепкало. Фото: БелаПАН
Представительница штаба кандидата в президенты Беларуси Светланы Тихановской Вероника Цепкало выступила на пикете в Дзержинске.

«Сейчас у меня на руке белый браслет. Его можно делать из абсолютно любых доступных и подручных средств. Это может быть кусок белой ткани. Это может быть кусок бинта. Это может быть просто бумага. Такой браслет вы сделаете самостоятельно за две минуты. Белый цвет означает чистоту, изменения. Все те, кто против действующей власти, мы призываем прийти на выборы, чтобы на руках у вас был белый браслет. Таким образом мы будем видеть, что нас большинство.

Сегодня весь белорусский народ стоит перед историческим выбором. Либо нам дальше продолжать жить так следующие пять, десять, пятнадцать лет. Не знаю, сколько они еще хотят оставаться у власти. Когда власть тратит наши налоги на покупку резиденций, самолетов, автомобилей, на проведение спортивных мероприятий, цели которых никому неизвестны. Или мы все вместе пойдем в новую Беларусь, где белорусы будут жить достойно. Потому что мы великая нация. Только вместе мы победим. Вместе в новую Беларусь!» – заявила Вероника Цепкало.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ