Колумнист газеты Администрации Лукашенко посоветовал сторонникам перемен копать себе могилы

ИИ, belsat.eu
23 июля 2020, 10:29
Фото: Sputnik
Газета Администрации президента «СБ-Беларусь сегодня» опубликовала очередную колонку публициста Андрея Муковозчика, посвященную политической ситуации в Беларуси.

В колонке Андрей Муковозчик пишет, что оппоненты власти готовят в Беларуси «цветную революцию». Он сравнил символ Объединенного штаба трех кандидатов («знак победы-сердце-кулак») с нацистским приветствием «зиг хайль», а сторонников перемен с «маргиналами-бандеровцами».

«Хочу сказать всему нашему креативному фейсбучному классу, всем разночинцам, помогающим раздувать бунт в социальных сетях, всем мужичкам с тапком в одной руке и пивом в другой. Вы готовы к тому, что в вашей семье, в вашем доме, в вашем окружении кого-то не станет? Готовьтесь.

Могут даже убить, а скорее всего, убьют обязательно – без этого бабий бунт до цветной революции не дорастет. И, скорее всего, убьют свои же: провокация для мятежа – это альфа и омега», – пишет пропагандист.


По словам Муковозчика, под видом демократии в Беларуси «готовятся мятежи, бунты, погромы и силовой захват власти».

«Цветная революция-это могила для государства. Мы это видели, много раз убеждались, знаем. И вы хотите ее вырыть, лопаты уже в руках. Тогда вспомните народную мудрость – и начните копать могилу для себя», – советует оппонентам власти пропагандист.

«В конце концов, белорусы справились и с белоказаками, и с белополяками. «Белчырвонабелыя» остались в нашем обществе маргинальным мизером. Так что мы, с белоцепкальными не совладаем? Иссечь, прижечь, изолировать и вдумчиво лечить – и все», – подчеркивает Муковозчик.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ