В Барановичах на месте разрешенного пикета перед приездом Тихановской стали разбирать сцену, а в Лиде – перекладывать плитку

Александр Удафович, UDF.BY
31 июля 2020, 13:46
Фото: Intex-press
В Лиде, около торгового центра «Потсдам» на улице Летной, где сегодня вечером должен пройти агитационный митинг кандидата в президенты Светланы Тихановской, рабочие начали перекладывать плитку. Читатели TUT.BY переживают, что таким образом местные власти как-то хотят повлиять на проведение мероприятия.


Фото: t.me/lida97pro

В пабликах райцентра появились фотографии, где видно, что рабочие около торгового центра «Потсдам» меняют плитку.

В Лидском ЖКХ TUT.BY рассказали, что никаких плановых работ на площади на сегодняшний день, 31 июля, не запланировано — и посоветовали обратиться в торговый центр, так как эта территория относится к данному торговому объекту.


Так было в прошлую пятницу, 24 июля. Фото: t.me/lida97pro

Там рассказали, что этой ночью около «Потсдама» прорвало водопровод. И это просто совпадение. Обещают успеть завершить работы до приезда в город Тихановской.

А вот в Барановичах перед приездом в город лидера президентской гонки в отведенном для митинга месте стали разбирать сцену, сообщает местное издание Intex-press.


Фото: Intex-press

Почему убирают сцену, простоявшую там много лет, неизвестно. По словам работников УКРСП «Барановичиремстрой», которые ее демонтируют, «им поступил приказ руководства». Вывезут ее на какое-то время или навсегда, они не знают.


Фото: Intex-press

В отделе культуры Барановичского горисполкома по этому вопросу сказали обращаться в «Барановичиремстрой», ведь «парк относится к нему». Но там получить оперативный комментарий Intex-press не удалось.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ