Завтрашнее послание Лукашенко к парламенту может быть перенесено- источники


2 августа 2020, 12:14
Александр Лукашенко на встрече с Натальей Кочановой и Виктором Шейманом. 1 июля. Скриншот с ТВ
Послание Александра Лукашенко к парламенту, запланированное на 3 августа, может быть перенесено. Об этом сообщает в своем телеграм-канале журналист «Нашей Нивы» Артем Гарбацевич со ссылкой на два источника.

Пока неясно, будет ли оно отложено на неопределенный срок, или на вторник «в связи с доработкой текста послания», как пишет канал.

«Наша Нива» прислала запрос пресс-секретарю президента Наталье Эйсмонт, правильная ли эта информация. Ответа пока не получили.

Официальное агентство БелТА пока ничего подобного не сообщало.

Во время выступления в в/ч 3214 27 июля Александр Лукашенко заявил, что перенес коронавирус бессимптомно.

Вскоре после выступления в в/ч 3214 Александр Лукашенко на три дня исчез с экранов, что во время избирательной кампании экстраординарно.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ

Последние новости
08:41

Рабочие на площади Независимости. Силовики опустили щиты. Шестой день протестов - онлайн

Я умудрялась не рыдать, читая новости, все эти дни, но ребята из МТЗ меня невозможно растрогали ❤️ Какой же мы охуенный народ, как же я нами горжусь.— костюгова перемен (@lessprit) August 14, 2020 C утра снова вышли люди с лозунгами против насилия, протесты и митинги на десятках подробности