Почобут: «В политике важен результат, а не красота кампании»


3 августа 2020, 10:30
Фото Игоря Мелешко / gazetaby.com
Известный журналист – о том, почему Тихановская «выстрелила».

– Кряхтение традиционной оппозиции по поводу «не то и не так» делает Светлана Тихановская и ее штаб не удивляет, – пишет Анджей Почобут. – Это говорит фрустрация и обида. Оно и понятно, ведь раньше делали практически то же самое, а иногда и лучше и красивее делали, а резонанса и отзыва такого в обществе это не вызывало.

А сейчас вызывает.

Изменилось общество. Тихановская, а еще раньше – Тихановский, попали в это новое настроение и поэтому именно они пожинают плоды.

В данный момент именно это работает, и пока это работает оснований для жалоб нет. В политике важен результат, а не красота кампании.
Статьи в рубрике "Мнение" отражают точку зрения исключительно автора. Позиция редакции UDF.BY может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ