«Прощальная речь»: Байнет оценил послание Лукашенко

kyky.org
4 августа 2020, 17:52
Перед ежегодным Посланием белорусскому народу и Национальному собранию, 4 августа 2020 года. Фото: president.gov.by
Страна пережила эти мучительно долгие полтора часа и таки заслушала послание Александра Лукашенко (если вы все пропустили, мы записали самое важное: по этой же ссылке вы увидите, как чиновники во время выступления президента спали, а сам спикер вытирал лицо белым платочком).

Позитивных мотивов мы практически не уловили, но все по крайней мере шло тихо-спокойно до того момента, пока президент не стал отвлекаться от написанного на листочках текста и разрешать себе творчество. Тут из его речи засквозила обида на всех: на «предателей» из номенклатуры, на молодежь, на Россию, которая из союзника превратилась в кого угодно, только не союзника, ну и все такое прочее.

Возникло чувство, что послание, начавшееся со слов «трясет всю планету, и только в Беларуси все спокойно», под конец приняло форму страшилки, но на кого это подействовало именно так – вопрос. Потому что в соцсетях, например, праздник мемов. Вот здесь давайте подробнее.

Я не устал. Я не ухожу. Я сам не уйду. Я вас всех. Я. (краткое содержание послания)

Gepostet von Andrew Greenchik am Montag, 3. August 2020


90 минут тошнилова

Gepostet von Dmitry Nedudi Dudin am Dienstag, 4. August 2020














Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ