«Нами правят уставшие, маразматичные деды... У них в черепных коробках - парады и буфеты на избирательных участках»


6 августа 2020, 11:20
Иллюстрация: TUT.BY
Лукашенко призывал на каком-то совещании организовать возле избирательных участков буфеты, концертные площадки. Чтобы было «по хорошей традиции». «Чтобы, проголосовав, люди были готовы послушать песню хорошую», пишет российский политический аналитик Роман Попков.

Какой же он все-таки старый, советский, брежневский дед. Еще сегодня во время Послания он что-то говорил про студенческие стройотряды.

Но российская проблема в том, что наш-то, не умеющий пользоваться соцсетями, читающий новостные сводки на бумажках, уверенный, что интернет изобрели в ЦРУ – наш-то ничуть не лучше. Военные парады, морские парады. Недавно он рассказывал, как летел в самолете куда-то, читал «историческую литературу», и решил, что клево бы сделать морской парад на рейде Кронштадта. Позвонил Шойгу и сделали парад. А потом, на другом совещании, наш дед напоминал Шойгу: «А хорошо же я придумал с парадом?»

Наш – опаснее, мне кажется.

Нами правят уставшие, все более нервные, маразматичные брежневские деды. Их мозг уже не способен апгрейдиться, у них в черепных коробках галлюциногенная смесь из сладких воспоминаний и пронзительной паранойи. Парады, буфеты на избирательных участках.

Сколько же времени они пожирают у нас, у наших народов...
Статьи в рубрике "Мнение" отражают точку зрения исключительно автора. Позиция редакции UDF.BY может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ