Шрайбман: «Ждем нового жесткого залпа в ответ»


7 августа 2020, 10:55
Иллюстративное фото
Политический обозреватель – о нелюбви Лукашенко и Бабича.

– Интервью Лукашенко Гордону получилось не самым информативным. Воспоминания, философия, рассказы о семье и здоровье, повтор старых тезисов + «мне жалко Свету», – пишет Артем Шрайбман. – Но самое интересное было в последние пять минут. Лукашенко сделал не слишком завуалированный, но совсем уж резкий выпад в адрес Бабича, экс-посла России, ныне замминистра экономразвития РФ.

Сначала он сказал, что «поймает, отловит и оторвет яйца» неким недоброжелателям из среднего звена российской власти. Потом сказал, что именно они стоят за отправкой вагнеровцев в Минск.

А потом добавил, что не винит в произошедшем главу ЧВК «Вагнер» Пригожина, потому что за этим стоят люди «чуть повыше, заместители министров, некоторые по Беларуси побегали, не получилось, и вот им надо доказать, что мы Беларусь тепленькую принесем и бросим какой-то башне».

Поскольку, судя по всему, именно Бабич стоит за потоками незыгаревского трэша и фейков про инсульты, скорые отставки и аншлюсы в российском телеграме – ждем нового жесткого залпа в ответ.
Статьи в рубрике "Мнение" отражают точку зрения исключительно автора. Позиция редакции UDF.BY может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ