«Парни в РУВД казались избитыми»: свидетель о задержанных вчера диджеях


7 августа 2020, 11:11
Фото Надежды Бужан, nn.by
Вчерашний вечер Карина Ласковец вместе с друзьями провела в Центральном РУВД. Компания оказалась в отделении милиции за то, что фотографировалась в центре города. По словам девушки, около девяти вечера туда же доставили Владислава Соколовского и Кирилла Галанова, звукорежиссеров, включивших «Перемен» Цоя в Киевском сквере во время районного праздника, пишет Tut.by.

— Когда мы уже были в милиции, услышали, как обсуждались статьи, по которым их собирались доставить. Кажется, ст. 17 (ст. 17.1 Мелкое хулиганство) и неповиновение (ст. 23.4 КоАП). Парни казались избитыми. У высокого человека с длинными волосами (Владислава) лоб и глаза были прямо красными-красными. У второго одна половина лица была красной, и он прикладывал бутылку, чтобы не было отека, — рассказывает Карина Ласковец.

Девушку отпустили ближе к десяти часам вечера, как утверждает девушка, протокол в отношении их компании не был составлен, все обошлось «вежливой беседой».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ