Светлана Тихановская записала очень страшное видеообращение

UDF.BY
11 августа 2020, 11:54
Фото: DW
Не можем даже представить, как и чем ей угрожали.

«Вы знаете, я думала, что вся эта кампания меня очень сильно закалила и придала мне столько сил, что я выдержу всё.

Но, наверное, я так и осталась той слабой женщиной, которой была изначально. Я приняла очень тяжёлое для себя решение. Это решение я приняла абсолютно самостоятельно: ни друзья, ни родные, ни штаб, ни Сергей никоим образом на него просто не могли повлиять.

И я знаю, что многие меня поймут, многие меня осудят, а многие и возненавидят. Но, знаете, не дай бог оказаться перед таким выбором, перед которым оказалась я.

Поэтому, люди, берегите себя, пожалуйста — ни одна жизнь не стоит того, что сейчас происходит. Дети — это самое важное, что есть в нашей жизни», - сказала Светлана Тихановская.

Как писал UDF.BY, 10 августа после многочасового разговора в ЦИК кандидат сообщила своим соратникам, что приняла решение, но не уточнила какое. После этого на протяжении нескольких часов Тихановская не выходила на связь. Позже стало известно, что она выехала в Литву.

Напомним, что муж Светланы – Сергей Тихановский находится в СИЗО. Его обвиняют в подготовке массовых беспорядков. Он был задержан еще в мае в время митинга в поддержку жены в Гродно.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ