Прошли почти сутки. До сих пор неизвестно, где находится главный редактор «Нашай Нiвы»


11 августа 2020, 22:29
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY
Егор Мартинович пропал вчера ночью, когда ехал забирать жену после работы. Официально правоохранительные органы не прокомментировали, что случилось. Как удалось узнать его супруге, Егор задержан. Где он сейчас находится, близкие и коллеги не знают. Есть версия, что журналист может быть избит, пишет TUT.BY.

В ночь с 10 на 11 августа главный редактор издания «Наша Ніва» Егор Мартинович прислал SOS-СМС, это значит, что он задержан. До этого он успел пообщаться с женой по телефону и сообщить: едет забирать ее после работы, на тот момент Егор был на улице Червякова, как позже расскажут коллеги, его машина выехала на улицу Ольшевского и пропала.

Сегодня целый день семья пытается узнать, где находится главный редактор «Нашай Нiвы». Его нет в ЦИПе на Окрестина, в РУВД, больницах. Официальной информации тоже нет. Как удалось узнать его жене, он задержан. Где конкретно содержится Егор, в милиции не говорят. Есть версия, что журналист может быть избит.

Вечером МВД сообщило в телеграм-канале, что информацию о задержанных во время несанкционированных массовых мероприятий в Минске можно получить круглосуточно по телефону 102. Однако на том конце провода не сообщили никакой информации, касающейся Егора.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ