Где Егор? Уже 30 часов ничего не известно о главном редакторе «Нашей Нивы»

NN.by
12 августа 2020, 15:11
Егор Мартинович
Уже 30 часов ничего не известно о местонахождении главного редактора «Нашей Нивы» Егора Мартиновича.

Ночью 11 августа он возвращался за рулем своей машины домой после освещения акции протеста в районе универсама «Рига» в Минске. По пути высадил на пересечении Притыцкого и Ольшевского коллегу-репортера Змитера Панковца. И поехал, чтобы забрать свою жену, журналистку, к гостинице «Орбита».

После этого связь с ним исчезла. Около 2.00 Егор Мартинович успел послать эсэмэску SOS. Вероятно, его машину остановили, а его задержали в районе между «Бонотелем» и метро «Пушкинская».

В это время в районе Притыцкого происходил разгон многотысячной акции протеста.

Спустя два часа после этого он прислал еще одну эсэмэску, мол, находится то ли в ЦИП, то ли в Партизанском РУВД, не может определить по местности.

По состоянию на 9.00 12 августа, МВД не может дать достоверной информации о местонахождении Егора Мартиновича. О местонахождении автомобиля, за рулем которого находился Мартинович, также неизвестно.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ