Гендиректор МЗКТ: «Я признаю, что Лукашенко не выиграл выборы»


15 августа 2020, 20:55
Фото: TUT.BY
По всей Беларуси проходят акции солидарности, в которых принимают участие работники разных предприятий. В пятницу вышли также работники Минского завода колесных тягачей.

Перед работниками выступил в том числе гендиректор предприятия Алексей Римашевский и сделал неожиданное заявление, пишет TUT.BY.

— Мое мнение не поддержало большинство. Я буду отстаивать его, я буду говорить. Люди имеют право на альтернативную точку зрения. Я говорю о том, что я в эту избирательную кампанию абсолютно осознанно проголосовал за главу государства действующего Александра Григорьевича Лукашенко, — сказал Алексей Римашевский. После этого послышалось от работников: «ууу».

— Объясняю почему, — продолжил гендиректор. — Я осознанно это сделал, потому что я оцениваю действия человека. Я это сделал, проголосовал, но я признаю, что он (Лукашенко. — Прим. ред.) их не выиграл, понимаете.

После этого раздались аплодисменты.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ