«Уходи! – вот последний наказ общества Лукашенко»

Александр Бухвостов, belaruspartisan.by
17 августа 2020, 21:11
Александр Бухвостов
Рабочий класс, работники всех отраслей экономики, главная производительная сила страны имеет право самостоятельно решать, как им жить. Беларусь – это наша страна, наша земля, а не Лукашенко, не Ермошиной или других чиновников, паразитирующих на теле народа, которые нагло заявляют: «мы потеряем страну, мы никому ее не отдадим».

Кто они такие, чтобы командовать и понукать нами, насылать на нас своры цепных псов ОМОНА, избивать и сажать в тюрьмы, по- хамски обращаться с людьми?

Они - фальсификаторы, узурпирующие власть над страной и считающие себя хозяевами, для которых Конституция и нравственные законы ничто, ставшие палачами граждан, стремящихся жить в свободной стране.

Время пришло покончить с ними, с узурпацией власти Лукашенко. Вчера вышел на площадь Тракторный завод. Сегодня на улицы вышел почти весь Минск, у меня сложилось именно такое впечатление. Я более двух часов стоял на проспекте, а колоны людей шли и шли. Оценки -250-300 тысяч. Но я считаю, что в эпицентре и окрестностях, протестующих было раза в два больше.

В выступлении Лукашенко с посланием, спичрайтеры вписали что власть, Лукашенко и его чиновники – отражение народа. Мол какой народ, такой и президент. Может быть в 1994 году так и было. Но сейчас пришло новое поколение белорусов с высоким чувством гражданственности, желающих жить в свободной и демократической стране. Примитивизм Лукашенко, его хамство, пренебрежение к людям, стало антагонизмом настоящему белорусскому обществу. Пришло неотвратимо время перемен и Лукашенко должен сойти. Притом он проиграл выборы.

Уходи! – вот последний наказ общества Лукашенко.

Рабочему классу, работникам предприятий и организаций, трудовым коллективам предстоит сказать последнее и решающее слово.
Статьи в рубрике "Мнение" отражают точку зрения исключительно автора. Позиция редакции UDF.BY может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ