Мацкевич: Нам необходимо победить. Ведь поражение чревато террором


20 августа 2020, 11:33
Владимир Мацкевич
Я приветствую создание Координационного Совета. У него важные функции и большая ответственность, пишет философ Владимир Мацкевич.

Цена победы велика. Нам необходимо победить. Ведь поражение чревато террором.

Если Лукашенко останется у власти, это будет другой Лукашенко - перепуганный, мстительный беспредельщик.

Безответственный перепуганный диктатор без моральных тормозов, испытывающий на себе ненависть всей нации - это трагедия.

Нам нужна победа. Ради этого я поддерживаю Координационный Совет и каждого, кто работает на победу, приближает её.

Мы, беларусы - мирные люди! И это не пустая строка официального гимна. Автор этих слов как в воду глядел.

Сегодня мы приводим в восхищение весь мир. Простые и естественные поступки беларусов, которые для нас норма, мы из даже не замечаем, а у людей в Европе, в России, в Америке, даже в Китае это вызывает изумление.

Полумиллионный протест в Минске, многотысячные шествия и митинги в других городах - ни одной провокации, ни разбитых витрин, перевёрнутых автомобилей, даже ни вытоптанные клумб, и замусоренных площадей.

Нам нужно сохранить этот светлый чистый характер нашей революции, BELAреволюции. Белой - как наша Беларусь. BELA - прекрасной, если на латыни.

И так, и так точно. Узурпатор жаждет крови, грязи, насилия. Иначе он не может, у него иное в голове не укладывается. Не позволим ему этого!

Мы победим! Победим мирно, чисто, честно и справедливо. Победим и перепишем конституцию и государство наБЕЛо.

Беларусь была и останется белой! Bela Беларусь! Прекрасная наша Родина! Жыве Беларусь! Вечна!
Статьи в рубрике "Мнение" отражают точку зрения исключительно автора. Позиция редакции UDF.BY может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ