Венедиктов: Во имя свободы Лукашенко растянул колючую проволку

Салiдарнасць
24 августа 2020, 11:14
Что пишут российские телеграм-каналы о воскресных событиях в Минске и Лукашенко с «калашниковым».


Телеграм-канал Небожена:

«Удивительный народ беларусы. Такие законники. Верят до последнего в мирный протест, стоят у мусарни и ждут своих пленников. Протест с женским лицом, Ганди, роза против автомата.

У меня бы выдержки не хватило, конечно. И мне, например, странно видеть, что отделения КГБ в Гродно, Бресте, Гомеле и тп ещё не разоружены и их сотрудники не пропущены через строй после всех пыток, побоев и похищений, которые они устроили. И мэры спокойно ходят на работу. Вы святые, беларусы».



Телеграм-канал политтехнолога Антона Красовского:

«Господи, теперь я понимаю почему Начальник с такой брезгливостью жмет руку Батьке и почему вообще отказался с Коленькой здороваться на параде».



Телеграм-канал Ксении Собчак:

«А про Колю Лукашенко – я была права! Пацаны, которых отцы берут на какую-то там рыбалку или учат гвозди забивать – завидуйте!»



Телеграм-канал журналиста Сергея Минаева:

«А ещё вот на заднем плане мужик чемоданчик несёт. Поскольку ядерного оружия в Беларуси нет, остаётся догадываться, что в чемоданчике? Секретные коды запуска/отключения интернета и телевизора?»
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ