«От ошибок Лукашенко за последние месяцы уже просто глаза болят»

Дмитрий Гурневич, t.me/dhurnievic
28 августа 2020, 02:55
Запугивание Путина российским ОМОНом в Беларуси является продолжением стратегии Лукашенко сбить волну. Ведь ничто другое уже не работает.

Сначала он угрожал российской оккупацией - не помогло. Автозаки не помогли, пытки не помогли, вагнеровцы не помог, увольнения не помогли, беготня с автоматом не помогла, Хренин не помог, заявления о заочном обещании Путина помочь не помогли. Теперь пытаются пугать самим Путиным. И это при том, что совсем недавно Лукашенко сам говорил, что если российские солдаты придут в Беларусь, то неизвестно, на чью сторону они станут.

Хорошо, что это заявление прозвучало из уст Путина. Даже у 3% (реально у 20%) пропадут любые иллюзии насчет «защитника суверенитета». От ошибок Лукашенко за эти месяцы уже просто глаза болят.
Статьи в рубрике "Мнение" отражают точку зрения исключительно автора. Позиция редакции UDF.BY может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ