«И Путин должен это слушать?» Приближенный к Кремлю телеграм-канал посмеялся с записи Лукашенко

Вероника Белова, gazetaby.com
5 сентября 2020, 14:27
Иллюстративное фото
А на какую реакцию рассчитывали люди на Карла Маркса?

Прямо хочется от всей души отблагодарить Александра Григорьевича и его окружение за этот глоток позитива. Казалось, что после автомата трудно было уже придумать что-то более уморительное, но они превзошли себя.

Не будем рассуждать о том, почему люди, которые по идее всячески должны сглаживать нюансы адекватности их шефа, выдали эту запись (мало ли какие там у них планы?), но то, что получилось феерично и до слез, несомненно. За что еще раз спасибо!

Даже серьезные аналитики оказались не в силах комментировать этот разговор Майка и Ника — «Почему не Бима и Бома?» — удивлялся Александр Класковский.

Мемы и шутки на эту тему будут еще очень долго заряжать белорусов хорошим настроением и только укреплять их в правильности решения.


Причем, заметьте, сама расшифровка записи вышла даже лучше, чем ее анонс — что большая редкость.

Теперь это уже не остановить.

Музыкант Павел Аракелян предложил свою версию:

«— Привет, Джон

— Здравствуй, Джек

— Вам удалось развалить Россию?

— Пока нет, президент Лукашенко оказался слишком красивым, мудрым, честным и сильным. Плюс ему преданы люди и даже животные. Но мы не сдаемся и работаем над этим

— Так держать, Джон!

— Вще нэ вмэрла Украина, Джек!

(секретный разговор, записанный, то есть, перехваченный Министерством борьбы с воздушными шариками Республики Беларусь)».


Но одно дело белорусы — мы тут вроде как попривыкли к нашим несколько эксцентричным «юмористам» с Карла Маркса, но другое — товарищи из Кремля.

Любопытно, что даже максимально приближенный к Путину Телеграм-канал Пул №3 не смог сдержать смеха по этому поводу.

Сначала он опубликовал приспособление, с помощью которого, очевидно, был перехвачен этот разговор.

«И Путин должен это слушать?» Приближенный к Кремлю телеграм-канал посмеялся с записи Лукашенко

А после задался вопросом: «И Путин должен это слушать?»


Ну а как вы думали? Не просто должен, обязан! Чтобы получить четкое представление, с кем собирается иметь дело. И главное решить для себя: хочет ли он таким же образом дарить смех и радость всему миру?
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ