В центре Минска появились «титушки» в масках и с палками

UDF.BY
6 сентября 2020, 19:13
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY
В начале проспекта Победителей неизвестные в масках и с дубинками в руках бросились на людей и начали бить. Упавших на землю в том числе. Обозначенные сотрудники внутренних дел ничего не предприняли.

Об этом сообщает TUT.BY.

Около 15 неизвестных в кепках, масках и с дубинками в руках ворвались в кофейню O’Petit в самом начале проспекта Победителей. Там укрылись демонстранты. Неизвестные разбили дубинками стеклянные двери и вломились внутрь. Они выволокли наружу несколько человек. Никто из обозначенных сотрудников внутренних дел ничего не предпринял:


К кафе на Немиге подъехала скорая, из кафе девушка вывела парня. Она рассказала, что парень шёл за обувью, к нему подбежали и стали бить дубинками.

— У него не было ни флага, ничего. Это были люди без формы, на них были бейсболки, маски, дубинки, его били по спине, кругом. Скорее всего, и вывих руки, пальцы теперь как-то неверно расположены, — рассказала девушка.

Становится все более очевидно, что Лукашенко решил пойти по пути Януковича. Чем это закончилось для последнего - известно.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ