Лукашенко проиграл страну, если Колесникова исчезла по его приказу - эксперт

u-f.ru
7 сентября 2020, 18:36
Фото: ЮФ
В Беларуси несколько оппозиционных лидеров сегодня, 7 сентября, пропали, сообщают белорусские СМИ.

В частности, пропала Мария Колесникова, которую неизвестные мужчины силой усадили в автомобиль. Позже стало известно, что на связь не выходят Антон Родненков и Иван Кравцов. Политолог Александр Сосновский считает, что Лукашенко ожидает крах, если окажется, что к этим инцидентам имеют отношение его люди.

«Надеюсь, что к пропаже Колесниковой (если подтвердится) не имеют отношения люди Лукашенко. В противном случае он проиграл страну», - написал эксперт в своем блоге.


Ранее мы сообщали, что очевидцы видели, как оппозиционного политика посередине улицы неизвестные мужчины усадили в транспортное средство с надписью на нем «Связь». Свидетель утверждает, что сделано это было против воли Колесниковой, так как последняя выронила телефон и упиралась, чтобы не сесть в авто.

Кроме того, мужчины были в масках. Мобильник Марии они подобрали. Сообщается, что телефон находится в зоне доступа, однако на вызов абонент не отвечает.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ