Полковник ФСБ: «Лукашенко заслуживает доверия, если бы речь шла о выращивании картошки»


8 сентября 2020, 10:03
Фото: ОНТ
Полковник ФСБ в запасе Владимир Луценко прокомментировал в эфире НСН запись «разговора Варшавы и Берлина» о фальсификации отравления оппозиционера Алексея Навального, которую опубликовали белорусские СМИ.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил журналистам, что спецслужбы оценят полезность записи «разговора Варшавы и Берлина» о фальсификации отравления оппозиционера Алексея Навального, которую опубликовали белорусские СМИ, пишет nsn.fm.

Полковник ФСБ в запасе Владимир Луценко оценил в эфире НСН полезность записи, которую передал России Александр Лукашенко.

«Есть процессуально оформленные, сделанные в соответствии с законом записи, которые могут быть приняты для рассмотрения в суде. Это настоящие записи. Все остальное - неизвестно кем и откуда записанное - ни о чем», - заявил Владимир Луценко.


По его словам, предоставленную Минском запись «несерьезно даже обсуждать». «Все это чепуха», - резюмировал полковник ФСБ

«Александр Григорьевич Лукашенко заслуживает доверия, если бы речь шла о выращивании картошки. Ему принесли запись, он эмоционально среагировал. Это все выглядит как стеб», - подчеркнул он.


При этом Луценко отметил, что и без всяких записей известно, что ситуация с «Новичком» - это блеф. Александр Лукашенко ранее заявил, что белорусская разведка перехватила «разговор« Берлина и Варшавы, который ставит под сомнение обоснованность заявления канцлера Германии Ангелы Меркель про «отравление» российского оппозиционера. Впоследствии запись разговора была опубликована белорусскими СМИ. Власти Германии и Польши опровергают подлинность этой записи.
Статьи в рубрике "Мнение" отражают точку зрения исключительно автора. Позиция редакции UDF.BY может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ