Для Лукашенко уже присмотрена дача на Рублевке - Боровой


10 сентября 2020, 09:32
Константин Боровой
Александр Лукашенко после ухода с должности будет жить в России на Рублевке.

Такое мнение в интервью изданию «ГОРДОН» выразил бывший депутат Госдумы РФ, российский политический обозреватель Константин Боровой.

«С Лукашенко все ясно. Я не уверен, но думаю, что на Рублевке уже присмотрена дача или рядом с Рублевкой. Он там будет жить. Все зависит на самом деле от того, какое количество преступлений он совершит», – сказал он, отвечая на вопрос, чем Лукашенко закончит.


Экс-депутат Госдумы отметил, что не видит его президентом Беларуси в дальнейшем.

«При такой ненависти со стороны общества, народа... Я не очень понимаю. Это очень серьезная психологическая травма, в частности для самого Лукашенко – жить, существовать в этих условиях ненависти. Я тут видел один плакат, который мне очень понравился: «Саша, мы тебя ненавидим бесплатно». Это ответ на его реплики, что кто-то финансирует эту ненависть», – объяснил Боровой.


В Беларуси с 9 августа продолжаются массовые акции протеста. Участники демонстраций считают, что результаты голосования на выборах президента сфальсифицированы. По официальным данным, победу одержал Лукашенко, за которого проголосовало 80,1% избирателей. Второе место с 10,1% голосов заняла оппозиционный кандидат Светлана Тихановская. В то же время альтернативные экзит-поллы показывали противоположную картину – уверенную победу Тихановской.

Белорусские силовики жестко разгоняли митинги, в частности с использованием светошумовых гранат, резиновых пуль и водометов. За время протестов было задержано около 10 тыс. демонстрантов, сотни получили травмы и ранения. По официальным данным, погибли четыре участника митингов.

Сам Лукашенко 8 сентября заявил, что «просто так не уйдет» с должности.

Рублевка – неофициальное название территории в Подмосковье, известной имениями бывшей и нынешней российской элиты.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ