Как Белковский подколол Лукашенко

Салiдарнасць

11 сентября 2020, 10:05
Иллюстративное фото
Перехват «телефонной беседы» между «Майком» и «Ником», столь эффектно проанонсированный Александром Лукашенко на встрече с российским премьер-министром Михаилом Мишустиным, можно назвать сверхэффективным.

Дело в том, что разговор длится меньше минуты, а смакуют его уже больше недели. Причем в этом коротеньком диалоге постепенно открываются новые грани. На одну из них обратил внимание в эфире Эха Москвы политолог Станислав Белковский:

«Даже безусловно фейковые Майк и Ник (профессиональные качества этой подделки просто не выдерживают никакой критики, и я не собираюсь ее цитировать, поскольку это, мне кажется, было бы оскорбительно для ваших собственных ушей) говорят о том, что Александра Лукашенко полностью поддерживают чиновники и военные, но никаких данных о том, что белорусского всё еще президента поддерживает хоть кто-то из избирателей за пределами круга чиновников и военных, там нет. То есть даже Майк и Ник не посмели нечто подобное кощунственное сказать».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ