Холина: «Они едят макароны, отдыхают на море, отмечают дни рождения детей – и отбивают людям мошонки»


18 сентября 2020, 13:54
Арина Холина
Известная российская колумнистка – о событиях в Беларуси.

– Наверное, надо тупо принять факт, что есть люди, которые любят вызывать страх и причинять боль. Но я не могу (это о последних текстах на Медузе про пытки в Беларуси). Не могу, – =AZXoq5jr5y4SUEzYSl6fTACpDlVJbwVyovqkwg87D9COW7Xr7EYcWTvccuhfSPTQWksJRb-2cXMKLIkc_zuERRiJYaMhGs2Lvi5LnPl7K0gA5PvaChsVBDYfzg4CQroIdDbiAM4EoDTKCZdGgJa5N7aI&__tn__=-UC%2CP-R]пишет Арина Холина. – Кроме ужаса эти люди вызывают у меня парализующую растерянность. Мозг сводит от мысли, что они так хотят, что им так нравится. И дело не в том, что их где-то там накручивают: «Враги! Враги!». Изощренность и извращенность страданий, которые они причиняют – это не от приказов, это от них самих.

Они такие. Они едят макароны, отдыхают на море, отмечают дни рождения детей – и отбивают людям мошонки.

Можно полезть в психологию, которая, на самом деле, многого не объясняет. Никто так и не знает, какого *** один ребенок из обычной неблагополучной семьи становится сантехником и мирно живет свою жизнь, а другой – убивает блондинок и насилует их трупы.

Вот и это сложно пояснить. Почему люди ходят на работу, где они должны защищать своих сограждан, а им ничто не доставляет такое наслаждение, как этих граждан мучить и унижать.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ