Дешевый спектакль от МВД: в метро катались молодые люди с бело-красно-белыми флагами и пивом


3 октября 2020, 14:26
По словам очевидцев, неизвестные выглядели нарочито провокационно.

«Сегодня в метро катались подозрительные типы. Нарочито обернутые в бчб, пили пиво, валялись по вагону, разливали пиво», — телеграм-канал Нашай Нівы опубликовал фото и сообщение своего читателя.


Дешевый спектакль от МВД: в метро катались молодые люди с бело-красно-белыми флагами и пивом

В конце августа сообщалось о гастролерах, которые ночью приезжали в минские микрорайоны, где громко слушали музыку («Перемен», «Муры»), шумели, пили спиртное и скандалили.

— «Купаловский» разогнали, теперь МВД будет развлекать минчан своими дешёвыми постановками. Правда, сложно предположить, на кого рассчитан этот любительский подземный театр: для ябатек мы все такие, для 97%, кто бывает на акциях протеста, — это очевидная постановка. Ни один протестующий белорус никогда не будет так себя вести, — отреагировал на сообщение о провокаторах в метро историк Дмитрий Дрозд.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ