Визовый центр Литвы прекратил прием документов. Отменяет прием граждан и Консульство Польши

Салiдарнасць
8 октября 2020, 12:25
Фото: pixabay.com
Визовый центр Литвы в Минске, а также офисы в Гомеле и Витебске в четверг прекратили принимать клиентов, записанных на этот день.

Как сообщили TUT.BY в справочной службе литовского визового центра, в его офисах минского округа (Минск, Гомель, Витебск) 8 октября не будут принимать клиентов, записанных на этот день — с ними свяжутся и сообщат о дальнейших действиях. Однако отмечается, что пока речь идет только о 8 октября, а информации о том, будет ли возобновлена полноценная работа этих офисов в другие дни, на данный момент нет. Визовые центры Литвы в других городах, к примеру, в Гродно и Бресте, сегодня принимают клиентов в штатном режиме.

Стало также известно, что Генеральное Консульство Польши в Гродно также отменяет прием граждан, сообщает БЕЛСАТ. Исключение составляют только чрезвычайные ситуации.

Накануне появилась информация, что 32 польских дипломата покинут Беларусь до пятницы.

5 октября посол Польши Артур Михальский и посол Литвы Андрюс Пулокас покинули Беларусь. Это произошло после того, как МИД Беларуси потребовал у посольств Польши и Литвы в нашей стране сократить количество дипломатов.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ