Гончарик: К Новому году появятся предпосылки, чтобы Лукашенко покинул власть

belsat.eu
29 октября 2020, 14:33
Коллаж: belsat.eu
Власти будто не слышат требований народа и не собираются прекращать насилие, выпускать заключенных и проводить новые выборы. Людей бросают за решетку, загоняют на работу с ОМОНом. Есть ли шанс изменить это? Рассуждают Светлана Калинкина и кандидат в президенты на выборах 2001 года Владимир Гончарик.

Люди требуют изменений, но не верят Лукашенко. Не верит ему и бывший профсоюзный функционер, кандидат в президенты на выборах 2001 года Владимир Гончарик.

«Я не верю Лукашенко, уже давно не верю Лукашенко. Однако когда он сказал, что это его последний срок, я верю. Правда, не то, как он думает – пять лет. Нет, он будет гораздо короче», – высказался экс-кандидат и даже отметил, что, по его мнению, к Новому году власть изменится.


Что должно произойти, чтобы власть выпала из рук того, кто так сильно не хочет ее отдавать? Кто поставит точку в белорусской революции? Об этом в «Беседе» Светланы Калинкиной с Гончариком.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ