Бывший топ-чиновник: «Пусть 5 ноября будет последним днем, когда Александр Григорьевич находится у власти»


3 ноября 2020, 11:43
Анатолий Котов
Анатолий Котов — о том, какой выход может быть у Лукашенко.

— На самом деле, эта неделя в Беларуси очень важная с той точки зрения, что даже по Конституции, даже если не брать во внимание то, что 23 сентября человек себя сам инаугурировал, пятого [ноября] — последний день полномочий, — рассказал в эфире Настоящего Времени Анатолий Котов, в прошлом заместитель заведующего отделом в Управлении делами президента Беларуси. — И могла бы быть красивая комбинация для России.

Изменилась риторика на российских телеканалах очень серьезно: Владимир Владимирович сказал интересные вещи в отношении того, как должно выстраиваться разрешение кризиса в Беларуси.

Возьму на себя смелость подсказать интересный выход. Пусть 5 ноября будет последним днем, когда Александр Григорьевич находится у власти. Россия поздравила с переизбранием, но не признала инаугурацию, поэтому пятого числа истекают полномочия. Пусть на свободу выйдут все политзаключенные и кого-то назначат премьер-министром, кто будет исполнять обязанности президента.
Статьи в рубрике "Мнение" отражают точку зрения исключительно автора. Позиция редакции UDF.BY может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ