15 минчан спрятались в квартире от ОМОНа — и попали на свадьбу!

АЯ, НН
16 ноября 2020, 10:50
Фото: TUT.BY
Трагикомическую историю, произошедшую в воскресенье в районе станции метро «Пушкинская», рассказала «Нашей Ниве « преподаватель Татьяна. Вместе с компанией незнакомых людей она спасалась от ОМОНа — а попала на свадьбу.

«Мы с другом гуляли на Пушкинской, начались разгоны. Мы то выходили к проспекту, то нас гнали назад. В один из таких моментов из соседнего дома вышла девушка, вся в домашнем, с мокрой головой, сказала, что очень волнуется, мол, если что — заходите в подъезд.

Мы тогда не пошли, но когда ОМОН ринулся на людей, стали убегать. Мы забежали в этот подъезд, а сзади уже бежал ОМОН. Из подъезда нас запустили в эту квартиру. Нас набилось человек 15, ОМОН был уже в подъезде. Показалось, что даже по двери ударили дубинкой.

Сначала мы сидели тихо как мыши. В квартире были трое уже пожилых людей и две молодые пары. Предложили шампанского. С чего бы?

Оказалось, мы попали на второй день свадьбы, и хозяева как бы праздновали. Выпили «за молодых», пожелали им всего самого наилучшего в новой, свободной стране.

Но почти все время, пока мы там находились, конечно, говорили о том, что происходит на улице и на площади Перемен, смотрели видео.

Потом, когда стало ясно, что омоновцы ушли со двора, мы повыходили», — рассказала Татьяна.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ