Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Незыгарь: «Лукашенко сегодня явно веселился»

Александр Удафович, UDF.BY
28 ноября 2020, 13:44
Фото: sb.by
Близкий к Кремлю телеграм-канал «Незыгарь» разместил пост, в котором отмечает, что визит главы МИД России Сергея Лаврова в Минск 26 ноября, в ходе которого он передал «привет» Александру Лукашенко от Владимира Путина, не принес никаких результатов. Об этом свидетельствует поведение белорусского правителя.

«Поездка Лукашенко в «красную зону» ковидного госпиталя стала слишком ярким ответом на вчерашний привет от Владимира Владимировича, переданного Лукашенко Лавровым.

«Картофельный гений» вернулся к своему привычному троллингу Старшего брата.

«Вы там соблюдаете режим безопасности, а я иду к больным.

Вы мне посылаете свои странные сигналы, а я не боюсь ничего- даже в красной зоне Хозяин положения».
Наконец, и у белорусов будет своя собственная вакцина, а не московская», - отмечает ТГ.


Как говорит источник «Незыгаря», Лукашенко «явно веселился».

«Отсутствие страха и самоуверенность - так Лукашенко ответил на вчерашний визит российского министра. А значит снова будет все по кругу- многовекторность, западные партнеры, национальная карта, санитарные кордоны, контрабанда, отмывочные зоны. Лукашенко-это Лукашенко. И другим он не будет», - пишет «Незыгарь».


Как писал UDF.BY, Сергей Лавров напомнил Лукашенко о необходимости соблюдения обещаний, которые он дал Путину во время встречи в Сочи. В частности, речь шла о проведении конституционной реформы и объявлении досрочных президентских выборов.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ