Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

«Не забудем!»: «партизаны» оставили надпись на новом коттедже Баскова в английском стиле

UDF.BY
29 ноября 2020, 15:58
Фото: realt.by
По данным СМИ, не так давно глава Федерации хоккея Беларуси, предположительно приобрел под Минском коттедж «в английском стиле» ориентировочной стоимостью в 1 миллион долларов.

Фото нового жилища главы ФХБ широко разошлись в Сети. И не остались без внимания белорусских «партизан». В субботу TUT.BY опубликовал фото, на котором видна надпись «Не простим», сделанная на фасаде здания.

«Не забудем!»: «партизаны» оставили надпись на новом коттедже Баскова в английском стиле


Бросается в глаза и высота потолков — до 6 метров

Дмитрий Басков стал знаменит тем, что попал в историю с похищением и убийством Романа Бондаренко во «Дворе перемен» в Минске. Очевидцы утверждают, что в момент похищения активиста видели там человека похожего на Баскова и его приятеля чемпиона мира по тайскому боксу и кикбоксингу Дмитрия Шакуту. Однако никаких итогов официального расследования этого скандального дела пока нет.



Дмитрий Басков



Родился в 1978 году. Был профессиональным хоккеистом. Выступал за юниорскую сборную Беларуси, но, став взрослым, спортивных достижений не имел. После завершения карьеры в 32 года стал хоккейным тренером, тренировал детскую команду «Грифоны» с Колей Лукашенко в составе. Затем стал тренером хоккейной команды Александра Лукашенко.

В 2017 году стал заместителем председателя Федерации хоккея (ныне председатель), с 2018 — генеральным директором хоккейного «Динамо» (Минск).
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ