Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

«Даже ОМОН угорал». Как одно слитое видео растоптало рейтинг Лукашенко среди силовиков

KYKY
5 декабря 2020, 14:14
Коллаж: kyky.org
Помните, как еще в августе Лукашенко впервые вышел к ОМОНу с автоматом Калашникова и сыном Колей? Инициатива Bypol, которую организовали бывшие силовики, опубликовала запись этой мизансцены с комментариями ОМОНовцев за кадром – это видео разорвало байнет.

Напомним, «вооруженный» перфоманс «президента» случился 23 августа. В тот день в Минске собрался большой марш, который дошел до Дворца Независимости. Когда большинство людей уже разошлись по домам, к кордону ОМОНа вышел Лукашенко. Правда, с автоматом, который даже не был заряжен. Сопровождал его младший сын Коля – в бронежилете и с оружием.

Судя по комментариям на слитом видео, омоновцы не знали, что их ждет встреча с Лукашенко – в своих переговорах они называют его позывным «Восток». Один из силовиков за кадром удивляется: «Там «президент»! Сзади». Также на видео слышно, как силовики смеются над Лукашенко, который «вооружил, бл**ь, Кольку до зубов».



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ