Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Как чиновники конспектировали заявления Лукашенко о перераспределении полномочий - видеофакт

gazetaby.com
7 декабря 2020, 12:32
Фото: БЕЛТА
Александр Лукашенко на совещании в понедельник рассказал о «самой демократичной схеме», которая, по его словам, применяется во всех демократических государствах.

Как сообщил Пул Первого, в совещании принимают участие высшие должностные лица, вице-премьеры, министры, руководители областей.

— Все настаивают на том, что нужно перераспределение полномочий. Я всегда добавлял: полномочия мы перераспределим, добавим кому мало, но и ответственность перейдет на тех, кто получит эти дополнительные полномочия, — цитирует БЕЛТА Лукашенко.

Он озвучил «самую демократичную схему», которая, по его словам, применяется во всех демократических государствах:

— Правительство внесло, парламент согласовал — если это закон, глава государства его подписывает или отклоняет, если нарушаются принципы, которые установлены Всебелорусским народным собранием.

На очередные пять лет основные принципы функционирования нашего государства будут установлены этим съездом народа. Абсолютно прозрачная, красивая, демократичная схема.

Присутствовавшие на совещании чиновники, как обычно, конспектировали заявления Лукашенко.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ