Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Еще одно зловещее предзнаменование для Лукашенко

UDF.BY
9 декабря 2020, 11:57
Иллюстративное фото
Один из главных символов власти Александра Лукашенко – огромное красно-зеленое полотнище, вывешенное на Площади Государственного Флага у президентской резиденции, было сорвано порывом ветра в ночь на 9 декабря.

Очевидцы видели, как он всю ночь пролежал возле флагштока. Только около 9:40 утра флаг снова подняли.

Как писал UDF.BY, это не первое зловещее предзнаменование, которое случилось в 2020 году. 14 июля пролетающий ястреб бросил мертвую мышь на крыльцо перед зданием Центризбиркома, где в то время как раз проходило заседание по регистрации кандидатов в президенты Беларуси.

После того, как птица выронила добычу, она начала биться в окна здания и только потом улетела.

Еще одно зловещее предзнаменование для Лукашенко

Согласно восточному календарю, 2020 год - год Крысы (Мыши). По народным поверьям, мертвое животное перед зданием сулит беды и неудачи.

В итоге избирательная кампания прошла не по сценарию Лукашенко, и вот уже четыре месяца после выборов, которые состоялись 9 августа, в Беларуси продолжаются протесты против фальсификации итогов голосования.

Поэтому паление главной президентской хоругви – может стать очень символичным.

Для справки.


Известно, что масса главного государственного флага — 25 кг. Полотнище изготовлено из специальной водонепроницаемой и устойчивой к выгоранию ткани.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ