Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Разговорчики в сети: «Сало с прослоечкой посередине можно есть?»

Салiдарнасць
11 декабря 2020, 12:54
Иллюстративное фото
Милиция заявила, что вывешивание БЧБ-флагов будет расценивается как пикет. Байнет отреагировал.

Юрый Губарэвiч, рух «За свабоду»:

«У адпаведнасці з заканадаўствам накіраваў заяву ў Мінгарвыканкам на правядзенне пікета на балконе жылога дома шляхам вывешвання бел-чырвона-белага сцяга. У сувязі з адсутнасцю ўдзельнікаў (халодна будзе стаяць на балконе цэлы дзень) папрасіў гарвыканкам вызваліць мяне ад аплаты паслуг міліцыі і камунальных службаў».


На открытой дискуссионной площадке talks.by, тем временем, бурные обсуждения нововведения. У пользователей, в основном, вопросы. Предлагаем избранное.

«А поднятое лицо перед милиционером – как личное оскорбление и нанесение тяжких душевных переживаний. Так можно придумать всё что угодно. А где это наши доблестные депутаты? Так и будут молчать?»


«А как ГУВД расценивает гирлянды в окнах в БЧБ-цветах? И что делать Деду Морозу, если у него остался только бело-красно-белый халат?»


«Интересно, а требования госорганов по выбору тех же штор и цвета гирлянды будет расцениваться как давление на людей и как преследование граждан по политическим взглядам?»


«Надо запретить цвета: красный и белый. Пусть съездит в Туркменистан за опытом».


«А заглядывание в чужие балконы не является вмешательством в личную жизнь?»


«Сало с прослоечкой посередине можно есть?»


«Ну, теперь заживем, главная проблема страны решена».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ