Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Мокрый снег и гололед. Погода на неделю с 14 по 20 декабря. Подробный прогноз

ОНТ
13 декабря 2020, 10:22
Фото: ОНТ
Ниже климатической нормы выдалась первая декада декабря. Мало было и осадков. Однако огромный антициклон, который обеспечивал нашу страну умеренными морозами, уже заметно ослабел и отступил на Южный Урал, открывая дорогу более теплому воздуху с юга Европы. Следующая неделя обещает быть более мягкой, а вторая декада будет немного теплее нормы.

В начале предстоящей недели пройдет мокрый снег. В отдельных районах возможно его налипание. Гололед, на дорогах гололедица. Вероятны туманы, видимость до полукилометра. Ветер южной четверти, умеренный. Ночью столбики термометров покажут от -4 °C до +2°C, днем – от -2°C до +3°C.

В среду и в четверг без существенных осадков. На отдельных участках дорог гололедица. Ночью и утром непродолжительные туманы. Видимость до полукилометра. Температура ночью прогнозируется от -3°C по востоку до +3°C по западу, при прояснениях до -5°C. Днем от -1°C до +5°C. В пятницу погодные условия существенно не изменятся.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ