Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Саша Филипенко: «И все эти успехи меньше, чем за месяц!»


16 декабря 2020, 14:10
Картинка носит иллюстративный характер
Новое эссе писателя – «Неблагодарные».

– Тут кое-кто засомневался в искренности нашего президента... Многие позволили себе не верить, что он хочет перемен в Беларуси, – пишет Саша Филипенко. – Таким людям должно быть стыдно, ведь только за последние две недели для преобразования Республики сделано критически много!

Арестован человек, который не умея играть на гитаре, играл на гитаре оппозиционные песни (установлено судом). Вырезаны из-подо льда почти все бело-красно-белые флаги. Обезврежена женщина, которая проводила одиночный пикет у себя на балконе. Из дворов украдены все (ну почти) ёлки, в которых преобладали белые цвета. В Смолевичах задержаны злостные одиннадцатиклассники.

На Марше мудрости обезврежены восемьдесят пенсионеров. С дерева снят бело-красно-белый целлофановый пакет (это, уверен, переломное). Вычислена лоджия, на которой демонстративно хранится белая коробка от плазменного телевизора с красной (!!!) полосой.

У белорусов выработался иммунитет (пока, правда, только к светошумовым гранатам, ну так ведь и лидер всего двадцать шесть лет у власти). И все эти успехи меньше, чем за месяц! В общем, реформы очевидны, а вы всё говорите, что президент ничего не делает.
Статьи в рубрике "Мнение" отражают точку зрения исключительно автора. Позиция редакции UDF.BY может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ