Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Сын министра образования разошелся с женой: он — за красно-зеленых, она — за бело-красно-белых


17 декабря 2020, 12:56
Фото из социальных сетей
Сын министра образования Алексей Карпенко разошелся с женой Юлией. Причина — разные политические взгляды.

Еще в 2019 году на выборах депутатов Палаты представителей счастливая семья досрочно голосовала в полном составе: министр Игорь Карпенко, сын Алексей, невестка и внучка.

Но выборы-2020 стали точкой невозврата. Невестка Юлия осудила фальсификации и насилие в отношении мирных протестующих, а ее муж Леша с отцом отстаивали пролукашенковскую позицию.

Юлия даже уволилась с государственного телевидения: она раньше работала на БТ. Затем начала писать и снимать для проекта «Имена». Жить под одной крышей с такими разными взглядами на жизнь пара не смогла. Правда, не известно, подали ли они на развод.

Расхождение во взглядах супругов проявилось даже в соцсетях: Алексей «прилепил» к аватарке красно-зеленый флаг, а Юлия — бело-красно-белый.


«Наша Нива» пыталась получить комментарий в семье Карпенко об их семейном конфликте. Ни Алексей, ни его отец не ответили на звонки. А после появления в соцсетях сообщений о ситуации Алексей вообще удалил свои страницы в фейсбуке и инстаграме.

Юлия также публично не комментирует ситуацию. Удастся ли супругам сойтись вновь и урегулировать конфликт, не известно.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ