Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Мария Колесникова — белорусам: Я сейчас в тюрьме, но наша будущая свобода стоит того


31 декабря 2020, 11:53
Фото Игоря Мелешко / gazetaby.com
Глава штаба Виктора Бабарико не сомневается: в следующем году наше желание исполнится.

— Друзья! Каждый год 31 декабря у нас с вами традиция — без пятнадцати двенадцать мы мечтаем о том, чтобы в следующем году мы услышали поздравление от человека, которому верим, которого любим, с которым вместе будем делать нашу страну и жизнь лучше, —пишет Мария Колесникова. — В этом году мы были ближе, чем никогда. В следующем — наше желание исполнится.

В новом году мы продолжим быть активными и настойчивыми. Везде, где это возможно.

Нам нужно сохранить и преумножить наши сообщества. Объединяйтесь в своих дворах, университетах, на работе. Общайтесь, обсуждайте, принимайте решения, действуйте. Мы должны быть инициативными, а у государства не должно быть монополии на общественную и политическую жизнь.

Преодолевайте свой страх, на одном из этапов вы вдруг поймёте, что больше вас ничем не напугать, а это даёт свободу. И помните, что путь любви, уважения и добра — это наш единственный путь, по которому мы придём к победе.

Я сейчас в тюрьме, не будет шампанского, объятий друзей и улыбок родных в новогоднюю ночь. Но это стоит того, чтобы через год в эту ночь мы вышли на улицы свободными, счастливыми, полными уверенности в светлом будущем нас и нашей любимой страны. Мы не просто вели себя хорошо в этом году, мы были такими смелыми и честными молодцами, что Дед Мороз не может не исполнить наше желание.

Люблю вас и верю вам, невероятные! С Новым годом и вы знаете, что делать! Ваша Маша.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ