Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Цыганков: Решил послушать, о чем говорит нелегитимный в новогоднем обращении, и понял, что это клиника

Перевод ex-press.by
1 января 2021, 12:51
Это не мем, а реальность
Я, конечно, смотрел поздравление Тихановской. Яркое, трогательное, мудрое. Полностью на белорусском языке (я прогнозировал, что будет наполовину).

Направленность на лучшие проявления человеческих качеств белорусов, на веру в то, что добро победит, акцент на героические примеры чести и совести, - пишет политический аналитик Виталий Цыганков. - На втором телеэкране решил послушать, о чем говорит нелегитимный.

Услышал фразу «»люди в богатых странах выстроились в километровые очереди за куском хлеба» и понял, что это клиника. «Кое-кто на Западе...» в новогоднем обращении - это навсегда, это не исправить, это не изменится.

Никогда контраст старого и нового, надежды и стагнации не был настолько ярким, как в этих двух новогодних обращениях.
Статьи в рубрике "Мнение" отражают точку зрения исключительно автора. Позиция редакции UDF.BY может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ