Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Ночью до -10°C, а днем до +6°C. Погода на неделю с 4 по 10 января. Подробный прогноз

ОНТ
3 января 2021, 12:36
Фото: ОНТ
Неустойчивая и изменчивая. Такой ожидается погода в первую неделю января. А все потому, что в противоборство вступают антициклоны на востоке и циклоны на западе, воздушные массы которых будут иметь совершенно разные свойства.

В понедельник облачно с прояснениями. Днем почти повсеместно ожидаются осадки. Туман, слабый гололед, на дорогах гололедица. Ветер юго-восточный умеренный. Ночью при прояснениях до -5°C. Днем от +1°C до +6°C.

Во вторник и в среду – осадки в виде мокрого снега и дождя. Влажность до 100%. Туманы, слабый гололед, на дорогах местами будет скользко. Ветер восточной четверти умеренный. В ночные часы столбики термометров покажут -3…+3°C. Днем во вторник 0…+6°C, в среду будет -1...+3°C.

В четверг и в пятницу атмосферными процессами будет управлять южный активный циклон. Пройдут осадки в виде снега и мокрого снега, по западу – с дождем. На отдельных участках дорог гололедица. Слабый гололёд, туманы. Ночью -3…+3°C, при прояснениях до -5°C. Днем -2…+3°C.

В следующие выходные дни немного похолодает. Снег, мокрый снег. Ветер западный порывистый. Ночью от -3°C до -8°C, при прояснениях до -10°C.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ