Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Философ - о послании Лукашенко к белорусам: «Это какой-то сатанинский масштаб переворачивания с ног на голову»

UDF.BY
4 января 2021, 13:15
Фото: president.gov.by
Философ и публицист Максим Горюнов на своей странице в Facebook высказался в новогоднем обращении Аленксандра Лукашенко.

«Пока смотрел новогоднее обращение Лукашенко, понял, что если Карл Маркс и Фридрих Энгельс попали в ад, то мучают их именно новогодними обращениями Лукашенко, - пишет Максим Горюнов. - Хуже муки для них нет. Маркс и Энгельс кричат дуэтом, когда смотрят, как бывший советский агитатор, который говорит слово в слово как они его когда-то научили, властно, будто польский магнат, спускается по мраморной лестнице своего дворца к своей разодетой дворне: силовикам, управляющим, пропаганде.

Каждый его шаг по этой мраморной лестнице - это брутальное оскорбление «Манифеста коммунистической партии». Особенно Маркс и Энгельс кричат, когда он в окружении своей дворни, держа в руках хрустальный бокал с шампанским, сыпет фразами и шутками из левацких газет для рабочих и крестьян: это вообще какой-то сатанинский масштаб переворачивания с ног на голову.

Марксист-феодал в марксист-дворце среди своей марксист-дворни - это их самый кошмарный сон и крушение всех мечт о светлом завтра».
Статьи в рубрике "Мнение" отражают точку зрения исключительно автора. Позиция редакции UDF.BY может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ